Se você é um usuário Android, é bem provável que tenha visto diferentes pedidos de permissão de apps para executar diferentes ações em seu celular. Estas permissões autorizam aplicativos como o TripCase a interagir com seu dispositivo móvel e dar mais opções para gerenciar suas viagens. O Google controla os nomes destas permissões e, algumas vezes, eles não refletem exatamente como nós as utilizamos. Abaixo apresentamos uma lista das permissões do TripCase que solicitamos para dispositivos Android e o que fazemos com elas.

Nós entendemos que algumas delas podem parecer um pouco exageradas, especialmente se você não souber para que o app precisa delas. Portanto, gostaríamos de esclarecer seu uso e dar exemplos sobre como tais permissões podem ser extremamente úteis no gerenciamento de suas viagens com o TripCase! Caso queira ver uma lista de todas as permissões necessárias, você pode consultá-la no Gerente de Aplicativos de seu celular ou na Google Play Store, clicando em Ver detalhes sob Permissões.

Permissões do TripCase para Android

Contatos/Calendário
Ler e editar seus contatos O TripCase acessa seus contatos somente quando você utiliza o recurso Compartilhar para ajudá-lo a adicionar e-mails rapidamente, ou quando você opta por importar contatos específicos de seu celular. Nós não armazenamos seus contatos em nossos servidores, a menos que você opte explicitamente por salvar um contato. Também não enviamos notificação alguma aos seus contatos sem que tenha compartilhado sua viagem.
Identidade
Encontrar contas no dispositivo Esta permissão também é utilizada para acessar seus contatos somente quando você quiser compartilhar uma viagem. Como no caso acima, nós não armazenamos seus contatos a menos que você opte explicitamente por salvar um contato em sua conta do TripCase, e tampouco enviamos qualquer tipo de notificação sem que você tenha compartilhado sua viagem com determinado contato.
Seu Local
Localização aproximada (com base na rede)/Localização precisa (com base na rede e no GPS) O TripCase acessa sua localização quando você está procurando por um item a ser adicionado próximo ao local onde se encontra (incluindo a função “Lembrar Deste Lugar”), ou quando pede por direções ou solicita uma cotação do Uber saindo de sua atual localização. Nós não armazenamos ou rastreamos sua localização por nenhum motivo.
Outros
Acesso total à Internet Nós precisamos de acesso à Internet para obter os últimos detalhes sobre sua viagem e para sincronizá-los com nossos servidores quando você adiciona novos itens.
Ver conexões de rede Com esta permissão, nós podemos salvar informações para acesso offline e detectar quando você está offline para adaptarmos nosso app adequadamente.
Controle de alarme de vibração Precisamos desta permissão para termos certeza de que você será devidamente alertado sempre que receber notificações automáticas quando o volume de seu dispositivo estiver desligado.
Evitar o modo sleeping Também utilizado para notificações automáticas, permite-nos “acordar” seu dispositivo para receber a notificação.

 

Isso é tudo. Você também pode conferir toda nossa Política de Privacidade. Nós continuaremos a atualizar este post sempre que precisarmos solicitar novas permissões.